43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Код
43.02.15
Наименование профессии,специальности
Поварское и кондитерское дело
Нормативный срок обучения
3 года 10 месяцев
Форма обучения
Очное обучение на базе основного общего образования
Уровень образования
Среднее профессиональное образование – программа подготовки специалистов среднего звена
Направление подготовки
43.00.00 Сервис и туризм
Информация о реализуемой образовательной программе
Описание образовательной программы
Учебный план
Образовательная программа с календарным учебным графиком, аннотациями рабочих программ учебных дисциплин и профессиональных модулей
Рабочие программы учебных дисциплин
Рабочие программы учебной практики
Рабочие программы профессиональных модулей
Рабочие программы производственной практики
Рабочая программа преддипломной практики
ПРИЛОЖЕНИЕ к основной образовательной программе среднего профессионального образования:
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ВОСПИТАНИЯ И КАЛЕНДАРНЫЙ ПЛАН ВОСПИТАТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ
Использование при реализации образовательной программы электронного обучения и дистанционных образовательных технологий
- нет