Уважаемые коллеги! Приглашаем познакомиться с разработками педагогов – участников VII Областной (дистанционной) методической выставки методической продукции.

Image
  • Тема Выставки: «Актуальный педагогический опыт реализации образовательных программ СПО: традиции, инновации и перспективы».
  • Программа Выставки содержит ссылки на ресурс, где размещены разработки педагогов.
  • Дата проведения дистанционной областной методической выставки: 7-30 ноября 2019 года (голосование за лучшие материалы с 7 по 28 ноября).
Подробнее...

Мастер-класс "АЙСИНГ – КОРОЛЕВСКАЯ ГЛАЗУРЬ"

Тематическое направление: «Мой первый профессиональный успех!»;

Мастер-класс: АЙСИНГ – КОРОЛЕВСКАЯ ГЛАЗУРЬ.

Исполнители:

  • Винокуров Алексей Андреевич - студент  3 курса, специальность «Технология продукции общественного питания»;
  • Устюгова Кристина Анатольевна - студент  3 курса, специальность «Технология продукции общественного питания»;
  • Черемных Полина Николаевна - студент  3 курса, специальность «Технология продукции общественного питания».

Руководители:

  • Ганицева Светлана Владимировна - преподаватель высшей кв. кат.
  • Никулина Людмила Константиновна, мастер п/о высшей кв. кат., преподаватель высшей кв. кат.
Подробнее...

Информационный проект "МАГИЯ ВКУСА - ФЛАМБЕ"

Информационный проект:

  • Тематическое направление: "Моя будущая профессия – мое будущее";
  • Тема: МАГИЯ ВКУСА - ФЛАМБЕ.
Исполнители:
  • Видякин Максим - студент 3 курса по специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания";
  • Игошев Александр - студент 3 курса по специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания".

Руководители:

  • Ганицева Светлана Владимировна - мастер производственного обучения ВКК, преподаватель ВКК;
  • Никулина Людмила Константиновна - мастер производственного обучения ВКК, преподаватель 1КК.
Подробнее...

Сборник методических указаний по выполнению практических работ / МДК 07.01 «Технология приготовления и подготовка к реализации простых и основных блюд»

Специальность 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело».

Методические указания по выполнению практических занятий составлены на  основе Федерального государственного образовательного стандарта  (далее – ФГОС) по специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»,  в соответствии с рабочей программой по специальности «Поварское и кондитерское дело».

Методические указания подготовлены с целью повышения эффективности профессионального образования и самообразования в ходе практических занятий по МДК 07.01  «Технология приготовления и подготовка к реализации простых и основных блюд».

Предназначены для обучающихся в  ГАПОУ СПО СО «Ревдинский  многопрофильный  техникум».

  • Организация-разработчик:  ГАПОУ СПО СО «Ревдинский  многопрофильный  техникум».
  • Разработчик: Попкова Надежда Викторовна.
Подробнее...

VII Областная (дистанционная) методическая выставка методической продукции

Уважаемые коллеги! В соответствии с планами работы Совета директоров учреждений среднего профессионального образования Свердловской области и Ассоциации государственных образовательных  учреждений  СПО Свердловской области ГАПОУ СО «Ревдинский многопрофильный техникум» организует ежегодную VII Областную методическую выставку методической продукции «Актуальный педагогический опыт реализации образовательных программ СПО: традиции, инновации и перспективы». В этом году Выставка будет проходить при дистанционном участии педагогов.

Подробнее...

16 ноября 2017 года состоится V Областная методическая выставка

Приглашаем к участию преподавателей, мастеров производственного обучения, методистов и других педагогических работников профессиональных образовательных организаций; представителей общественности, работодателей и других социальных партнеров!


 

Итоги областной методической выставки 3 декабря 2015 года

Информация об итогах областной методической выставки (скачать)

Программа областной методической выставки (скачать)

Сборник материалов III Областной методической выставки методической продукции «Актуальный педагогический опыт реализации образовательных программ среднего профессионального образования в Свердловской области: традиции, инновации и перспективы» (СКАЧАТЬ)

Титульный лист на программу выставки (скачать)

 

НАШИ ПАРТНЁРЫ:


  • ПромСорт-Урал
  • nsmmz
    СРЕДНЕУРАЛЬСКИЙ
    МЕДЕПЛАВИЛЬНЫЙ
    ЗАВОД
  • nsmmz
    РЕВДИНСКИЙ ЗАВОД
    ОБРАБОТКИ ЦВЕТНЫХ
    МЕТАЛЛОВ
  • nsmmz
    РЕВДИНСКИЙ
    КИРПИЧНЫЙ
    ЗАВОД
  • nsmmz
    КАБЕЛЬНЫЙ
    ЗАВОД
    КАБЭКС

 

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ:

Обзор файлов
Максимальный размер каждого файла 100 MB
       8(34 397) 5-60-42
    УЧЕБНАЯ ЧАСТЬ
       rmt96@mail.ru
    Наш адрес:
    623286, Свердловская область,
    г. Ревда, ул. Спортивная, 18

    Top