Сборник методических указаний по выполнению практических работ / МДК 07.01 «Технология приготовления и подготовка к реализации простых и основных блюд»
Специальность 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело».
Методические указания по выполнению практических занятий составлены на основе Федерального государственного образовательного стандарта (далее – ФГОС) по специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело», в соответствии с рабочей программой по специальности «Поварское и кондитерское дело».
Методические указания подготовлены с целью повышения эффективности профессионального образования и самообразования в ходе практических занятий по МДК 07.01 «Технология приготовления и подготовка к реализации простых и основных блюд».
Предназначены для обучающихся в ГАПОУ СПО СО «Ревдинский многопрофильный техникум».
- Организация-разработчик: ГАПОУ СПО СО «Ревдинский многопрофильный техникум».
- Разработчик: Попкова Надежда Викторовна.