Сборник методических указаний по выполнению практических работ / МДК 07.01 «Технология приготовления и подготовка к реализации простых и основных блюд»

Специальность 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело».

Методические указания по выполнению практических занятий составлены на  основе Федерального государственного образовательного стандарта  (далее – ФГОС) по специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»,  в соответствии с рабочей программой по специальности «Поварское и кондитерское дело».

Методические указания подготовлены с целью повышения эффективности профессионального образования и самообразования в ходе практических занятий по МДК 07.01  «Технология приготовления и подготовка к реализации простых и основных блюд».

Предназначены для обучающихся в  ГАПОУ СПО СО «Ревдинский  многопрофильный  техникум».

  • Организация-разработчик:  ГАПОУ СПО СО «Ревдинский  многопрофильный  техникум».
  • Разработчик: Попкова Надежда Викторовна.

 

НАШИ ПАРТНЁРЫ:


  • ПромСорт-Урал
  • nsmmz
    СРЕДНЕУРАЛЬСКИЙ
    МЕДЕПЛАВИЛЬНЫЙ
    ЗАВОД
  • nsmmz
    РЕВДИНСКИЙ ЗАВОД
    ОБРАБОТКИ ЦВЕТНЫХ
    МЕТАЛЛОВ
  • nsmmz
    РЕВДИНСКИЙ
    КИРПИЧНЫЙ
    ЗАВОД
  • nsmmz
    КАБЕЛЬНЫЙ
    ЗАВОД
    КАБЭКС

 

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ:

Обзор файлов
Максимальный размер каждого файла 100 MB
       8(34 397) 5-60-42
    УЧЕБНАЯ ЧАСТЬ
       rmt96@mail.ru
    Наш адрес:
    623286, Свердловская область,
    г. Ревда, ул. Спортивная, 18

    Top