Мастер-класс "АЙСИНГ – КОРОЛЕВСКАЯ ГЛАЗУРЬ"

Тематическое направление: «Мой первый профессиональный успех!»;

Мастер-класс: АЙСИНГ – КОРОЛЕВСКАЯ ГЛАЗУРЬ.

Исполнители:

  • Винокуров Алексей Андреевич - студент  3 курса, специальность «Технология продукции общественного питания»;
  • Устюгова Кристина Анатольевна - студент  3 курса, специальность «Технология продукции общественного питания»;
  • Черемных Полина Николаевна - студент  3 курса, специальность «Технология продукции общественного питания».

Руководители:

  • Ганицева Светлана Владимировна - преподаватель высшей кв. кат.
  • Никулина Людмила Константиновна, мастер п/о высшей кв. кат., преподаватель высшей кв. кат.

 

НАШИ ПАРТНЁРЫ:


  • ПромСорт-Урал
  • nsmmz
    СРЕДНЕУРАЛЬСКИЙ
    МЕДЕПЛАВИЛЬНЫЙ
    ЗАВОД
  • nsmmz
    РЕВДИНСКИЙ ЗАВОД
    ОБРАБОТКИ ЦВЕТНЫХ
    МЕТАЛЛОВ
  • nsmmz
    РЕВДИНСКИЙ
    КИРПИЧНЫЙ
    ЗАВОД
  • nsmmz
    КАБЕЛЬНЫЙ
    ЗАВОД
    КАБЭКС

 

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ:

Обзор файлов
Максимальный размер каждого файла 100 MB
       8(34 397) 5-60-42
    УЧЕБНАЯ ЧАСТЬ
       rmt96@mail.ru
    Наш адрес:
    623286, Свердловская область,
    г. Ревда, ул. Спортивная, 18

    Top