Поздравляем педагога!

19 ноября 2015 года подведены итоги  муниципального конкурса среди педагогов образовательных организаций  на лучшую методическую  разработку и презентацию урока по изучению учащимися политических прав  граждан Российской Федерации.

Конкурс проводился  по инициативе Ревдинской районной территориальной избирательной комиссии, Управления образования и Ассоциации товаропроизводителей городского округа Ревда.

Ревдинский  многопрофильный техникум представляла на конкурсе Питиримова Елена Вениаминовна, преподаватель истории и обществознания, молодой специалист.

Для оценки экспертной комиссии ею был проведен  урок «Конституция – основной закон Росиийской Федерации» в группе студентов 1 курса по специальности «Технология продукции общественного питания.

Екатерина Вениаминовна награждена благодарственным письмом организаторов конкурса и подарочным сертификатом.

Поздравляем нашего педагога с успешным выступлением в муниципальном конкурсе!

3 декабря 2015 года состоится III Областная выставка методической продукции

3 декабря 2015 года состоится III Областная выставка методической продукции «Актуальный педагогический опыт реализации образовательных программ среднего профессионального образования в Свердловской области: традиции, инновации и перспективы».

 Выставка проводится в соответствии с планом работы Совета директоров учреждений среднего профессионального образования Свердловской области и Ассоциации содействия развитию профессионального образования Свердловской области на 2015-2016 учебный год на базе ГАПОУ СО «Ревдинский многопрофильный техникум» (г. Ревда, ул. Спортивная, д.18). Положение о Выставке прилагается к данному письму и размещено на сайте техникума в разделе «Областная методическая выставка» http://rmt96.ru/index.php/oblastnaya-metodicheskaya-vystavka

Цель Выставки: создание  условий для публичного предъявления актуального педагогического опыта, повышение профессиональной компетентности и творческой активности педагогов профессиональных образовательных организаций.

Заявку на участие в Выставке просьба направить до 23 ноября 2015 года на адрес oaushakova_revdaЭтот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. с пометкой Выставка-2015.

В рамках Выставки планируется проведение обучающего семинара для преподавателей общеобразовательных дисциплин, методистов, заместителей руководителей по проблеме оценки  личностных и метапредметных результатов образования в соответствии требований ФГОС среднего общего образования (участие в семинаре по желанию).

Семинар проводят ведущие специалисты Негосударственного образовательного частного учреждения дополнительного профессионального образования «Уральский центр подготовки кадров» (лицензия № 16692 от 12.10.2012г. Министерства общего и профессионального образования Свердловской области), имеющие многолетний опыт управленческой, педагогической и экспертной деятельности.

Планируется формирование группы заинтересованных в данной проблеме слушателей из разных профессиональных образовательных организаций. Планируемое количество слушателей – 25-30 человек. Планируемая продолжительность семинара с 10-00 ч. до 15-00 ч. (перерыв на обед 30 минут). Участие в семинаре платное. Стоимость – 2000 рублей с участника. По окончании выдается сертификат.

Дополнительная информация о ведущих семинара, об условиях оплаты, примерном содержании семинара и т.д. будет направлена в ближайшее время после определения востребованности данного семинара со стороны профессиональных образовательных организаций. Просим сообщить о планируемом участии до 10 ноября по телефону  (34397)5-60-42 или 8-902-440-39-94 или электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. (Мельникова Светлана Вацловасовна, заместитель директора по учебной работе).

 

Победа студентов РМТ на IV Региональном Фестивале «Мастерство, творчество, поиск молодых в кулинарном искусстве»

Международный день повара был учрежден в 2004 году по инициативе Всемирной ассоциации кулинарных сообществ. Эта организация насчитывает 8 миллионов членов - представителей поварской профессии из разных стран. Празднование Международного дня повара (International Chefs Day) в более чем 70 странах приобрело масштабный характер.

 «Мастерство, творчество, поиск молодых в кулинарном искусстве» — под таким названием 20 октября 2015 года, в Международный день повара, в Екатеринбургском торгово-экономическом техникуме состоялся  IV Региональный  Фестиваль. В мероприятии приняли участие 27 профессиональных образовательных организаций Свердловской области, в том числе и Ревдинский  многопрофильный техникум.

Фестиваль традиционно проходит в уральской столице при поддержке Комитета по товарному рынку Администрации города Екатеринбурга и Областного центра координации профессионального образования Свердловской области. Мероприятие проводится для  стимулирования  творческой активности студентов и других участников конкурса, формирования их профессиональных навыков и компетентностей, внедрения в практику принципов социального партнерства и взаимной ответственности в сфере общественного питания.

Темой Фестиваля в этом году стала «Уральская кухня в сказах Павла Бажова». Участники соревновались в пяти номинациях: «Кулинарное искусство», «Уральская кухня глазами профессионалов», «Изделия из теста», «Лучший сервис-2015», «Повар - творец хорошего настроения». Конкуренция в этом году была очень  высокой. Были усложнены требования к презентации блюд и введен второй этап, который включал приготовление овощного ассорти в банкетном исполнении.

Наши студенты 4 курса Казначеев Андрей и Еложенко Мария,  будущие технологи общественного питания, под руководством преподавателей и мастеров производственного обучения Никулиной Л.К. и Ганицевой С.В., представляли свои кулинарные шедевры в номинации «Кулинарное искусство», став абсолютными победителями,  заняв 1 место. В прошлом году эти же студенты победили на Фестивале в номинации «Уральское наслаждение (холодные десерты)».

Будущие технологи приготовили четыре блюда на сказ Павла Бажова «Синюшкин колодец»: холодные закуски «Илюшкина избушка»,  «Урал самоцветный», второе горячее блюдо «Синюшкин колодец», изделие из теста «Чудеса в решете: бабушкино наследство». Каждое блюдо представлялось творчески, в стихах и костюмах.

Оценку работ проводило независимое жюри из ведущих специалистов предприятий общественного питания Екатеринбурга.

Творческая презентация  и блюда  заслужили высокую оценку жюри,  за что  студенты были награждены благодарственным письмом Администрации города Екатеринбурга по вопросам потребительского рынка и услугам за 1 место в номинации «Кулинарное искусство» и дипломами победителей в номинации «Презентация блюд».

Организаторы и почетные гости Фестиваля поздравили будущих профессионалов сферы общественного питания с профессиональным праздником и пожелали им дальнейших успехов и побед.

 

Поздравляем Андрея, Марию и педагогов техникума  с заслуженной победой и желаем дальнейших успехов в профессиональных конкурсах!

 

Благодарим за помощь в подготовке к Фестивалю:

- Николян Кристину, группа 315-ТП/13;

-Власову Татьяну, группа 315-ТП/13;

-Келину Алену, группа 315-ТП/13;

-Самситову Кристину, группа 315-ТП/13;

-Зиновьеву Анастасию, группа 415-ТП/12;

-Мамаеву Юлию, группа 415-ТП/12;

-Калинину Валентину, группа 415-ТП/12.

-Левчину Ольгу Анатольевну, преподавателя специальных дисциплин, мастера производственного обучения;

Ушакову Ольгу Александровну, заведующую отделением, преподавателя специальных дисциплин.

 

НАШИ ПАРТНЁРЫ:


  • NLMK
    НЛМК
  • nsmmz
    СРЕДНЕУРАЛЬСКИЙ
    МЕДЕПЛАВИЛЬНЫЙ
    ЗАВОД
  • nsmmz
    РЕВДИНСКИЙ ЗАВОД
    ОБРАБОТКИ ЦВЕТНЫХ
    МЕТАЛЛОВ
  • nsmmz
    РЕВДИНСКИЙ
    КИРПИЧНЫЙ
    ЗАВОД

 

Обзор файлов
Максимальный размер каждого файла 100 MB
    captcha
       8(34 397) 5-60-42
    УЧЕБНАЯ ЧАСТЬ
       rmt96@mail.ru
    Наш адрес:
    623286, Свердловская область,
    г. Ревда, ул. Спортивная, 18

    Мы на карте Яндекс!

    Top